весь этот мир долгоиграющ

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
соитие несоитимых чар,
где жизни бег клавиатурен...
натюры мертвенен пожар...
а чреп - не мёртв - температурен...
и ноты - как судьбы огрызки -
разбрызгивают звуки-брызги...
оскал ушедшего - ласкающ:
весь этот мир долгоиграющ!..