Сиреневые сны

Берегинюшка
    
Слиянье губ в томленье нежном,
Одно дыханье на двоих…
Прошу Господь,прости  нас  грешных,
За жизнь в желаниях  своих.

От полуночных поцелуев,
В приход прекраснейшей весны.
Мне счастья  миг судьба  дарует,
В мои сиреневые сны.

Хотелось бы навеки слиться,
В едином поцелуе с  тем,
Кто по ночам мне часто снится,
Где нет препятствий и проблем.

Перед тобой стою я Боже,
Свои колени преклоня,
За все грехи простить не сможешь,
Оставь сон-счастье для меня.

2013г