Между морем и лиманом...

Ананас
Выбор между двух ярко воздушных светил,
 Между силой болезни лиманнощемящей!!!!
 Возмутительно нежной,причальностоящей,
 Где как травку на отдых тебя приютил!!!!

А дача,что?что разлеглась ?
в травы кружащей полусфере?
В письма прелестной атмосфере,
с тобой и только закружась!!!!