Дзен

Ее Величество Эль
Глаза подсознания открой своего
И взгляд устреми  внутрь себя самого
Прозрей и завесу иллюзий отбрось,
В тебе есть ответ на любой твой вопрос.

Стремись и познай себя самого
За гранью мгновенья не узришь ничего.
Разумности путы забудь,отмети,
И целостность мигом одним обрети.