Златовласка

Тео Тео
Рыцарь, постой. Здесь давно нет дороги, только если по острым камням, да голой ступнёю. Я давно, до тебя, оградила надежды пороги неприступной гранитной стеною из "нельзя" и "не нужно".  Я счастлива, тихо считая бесконечные стаи дней, текущих снаружи. 
Стынет чаша небес, алой кровью заката до краёв налитая. Если кто-то воскрес, то расплатой за радости нового рая я спокойствие старого ада ему обещаю. По ночам водопады волос выпускаю на волю, жарким шёпотом роз устилая постельное поле. Хочешь, Рыцарь, опробовать узость бойницы и расстаться с собою уже не боишься? ...
Чую, сотни веков ещё будут спорить, в косу жизни сплетаясь, конец и начало -  моё плотское, злое, солёное море и моей же души неприступные скалы.