люди индиго - начало

Мария Гри
Мы – люди индиго, мой друг.
Мы – люди индиго.
Подкидыши Бога,
кочуем безвластно, бесцельно.
Укладам земным и традициям всем параллельны.
Нас мало пока. Со временем нас будет много.

Мы – вечные дети, мой друг.
Мы - вечные дети.
Честны, любопытны.
Бунтуют в нас соки и токи.
По-детски наивны, по-детски беззлобно жестоки,
и так же доверчивы, только не так безобидны.

Мы так одиноки, мой друг.
Мы так одиноки.
Могущество цвета
пока под запретом, под кодом,
пока ещё дышим с людьми мы одним кислородом,
однако – не факт, мы другое вдыхаем при этом.

До срока подарком судьбы
пробои пространства…
Расстанься с сиротством,
ведь нам не предел расстоянья.
Дай вектор движенья для соединенья полями,
и молнии будут сверкать до слиянья и сродства.








Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.