Твои седые пряди - Маме Зине

Надежда Казакевич
Твои седые пряди рукою проведу
Тебя я  нежно обниму
И в синие глаза взгляну
Ты не устала, Дорогая?

C рассветом солнца Ты встаешь
Тепло души  нам  всем даешь
В заботе, хлопотах  всегда
Как годы  долгого  труда…

Ты не болей,  моя Родная
Мы без  Тебя  как ось кривая
Которая всегда плутает
Когда  она любовь теряет.

Не плачь  Ты наша Золотая,
Слезу платочком утирая,
Ведь каждая Твоя слезинка
Как бриллиантовая льдинка...

02.05.2013