Я Блока дивного люблю

Галина Ларская
Магнитный фон... А я не сплю.
Тарковского, себя читаю.
Я Блока дивного люблю.
ЧуднОго Босха вспоминаю.

12 сентября 2012 г.

     И уже какая разница,
     Кто протянет мне ладонь

       Наталья Меньшикова

"Как хорошо, что некого любить,
Как хорошо, что ты ни с кем не связан,
Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан".*

Как хорошо, что и твои стихи,
И весь ты сам, увы, неинтересны.
И псу под хвост и мысль твоя, и песни.
Как хорошо, что некому служить...

13 апреля 2013 г.

* строки Иосифа Бродского

Мой рисунок. Я рисовала своего друга Сашу Михановского.