эротическое

Мироныч
Встреча наша - случайность в судьбе,
Но в глазах отразилось желание,
И внимая безмолвной мольбе,
Ты решилась со мной на свидание.

Мы с тобою одни, в тишине,
В полумраке искрится шампанское,
Я в раю, а быть может во сне,
Нет, вернее лечу в пламя адское.

Губы жадно прильнули к губам,
Нам не справиться с грешным влечением,
Вся одежда упала к ногам,
Я любуюсь тобой с восхищением.

Кожи бархат, влечёт как магнит,
По плечам шёлк волос, словно золото,
Гибкий стан чуть заметно дрожит,
От предчувствий любви, не от холода.

Возбуждает округлость грудей,
Не найти этих бёдер красивее,
Мы с тобою во власти страстей,
На Земле нет людей нас счастливее.

Руки нежно касаются мест,
Тех, в которых царит упоение,
Мы не знаем запретного "НЕТ",
Нам неведомы стыд и стеснение.

С губ трепещущих падает стон,
Учащаются пульс и дыхание,
Наливается плоти бутон,
Раскрываясь навстречу желаниям.

Все теснее сплетение тел,
Сладострастнее вздохи, движения,
Наш с тобою сегодня удел,
Раствориться в морях наслаждения.

Не жалеем друг другу тепла,
В унисон бьют сердца раскаленные,
И ОРГАЗМ!!!сотрясает тела,
Вот награда за ласки дарёные.

Отдыхая, лежим в тишине,
В полумраке искрится шампанское,
О любви тихо шепчешь ты мне,
По душе нам пришлось пламя адское.

        (фото из интернета)