Время начинать заново

Крылатая Рысь
Чуть заметно коснётся души сладкий ветер ушедших времён.
Что-то кончится, что-то начнётся, ведь это - извечный закон.
Всё меняется день ото дня, и туман над дорогой повис,
Только здесь, в этой точке, начало с концом воедино сошлись.

Перекрёсток дорог, перекрёсток миров, переходный момент.
Словно сон, вспоминаются прошлые дни неудач и побед.
Начинать всё с нуля: где - на ощупь, а где-то - прочти напролом.
Значит, так было нужно, наверное, так и встают на крыло.

Нужно снова учиться всему, что казалось когда-то легко.
Не приходят стихи, и стрела, взбунтовавшись, летит в молоко.
Но я справлюсь, я знаю, я, в общем, уже перешла эту грань.
Я смогла написать этот стих и теперь не могу проиграть.

Нужно просто остаться собой, продолжая движенье вперёд.
Я готова идти, я немного устала, но это пройдёт.
Так бывает всегда, это сложно, но кто-то, наверно, поймёт:
Просто время настало для Рыськи отправиться в первый полёт.