Как глупо

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/kak_glupo/0-264

Все нежные слова -
Красивое искусство.
Утешить и простить,
С душою дать тепла.

Все нежное в тебе
Во мне заголосится
И потону во тьме
Твоих зеленых глаз.

Как глупо, отпусти
И мне уже не больно...
С тобой давно прошли
Ту стадию любви.

Какой был мрачный фон -
Любовный треугольник.
Где в душу лезешь ты,
А в спину дышит он.

А мы с тобой прошли
Запреты так искусно
Со мной встречалась ты,
А ночью была с ним.

Я был тобою пьян
Его финал известен.
Смотри, чтоб он не знал -
Какая же ты дрянь.