Из глаз Российских васильков

Миша Белов 13
Вот так

Солнце Моё

А мне всегда с тобою интересно,
у нас всегда какой-то знаковый проект.
И лишь душою только не лениться
найдется смелый, сказочный аспект..
Подсказки будут литься как из рога,
и дело обретет счастливый оборот.
Ведь я в душе любимого супруга,
в его заботе, чтоб создавать уют.
А с нежностью моей и не сравниться.
Без слов могу её такой дарить,
что можно пьяным быть, и без вина напиться...
Вот так любовью я могу любить.


©
В Твоей Любви опять хмелею
И снова кругом голова
Ласкаю я Тебя и млею
Ты будешь только лишь Моя...

Не бойся радость не увянет
Такие мысли просто брось
Трава цветным ковром нам станет
Ромашкой щекотать нам бровь

Кузнечик проскрепит на нитке
И паутинки лёгкий шлейф
И нарисует нам открытки
На небе стая голубей

И будем в росах Мы купаться
Пить из хрустальных родников
И будут Ангелы смеяться
Из глаз Российских васильков

Q 'nj nt,t

М Б 13   02.05.2013 21:25