я тебя love

Анна Сенаторова
Кто сказал, что мир всё время серый?
Кто посмел сказать, что мир жесток?
Разве жизнь такая? Я не верю!
И сказать желаю между строк.

      Я тебя love, или Je t'aime.
      Кажется нет больше в жизни проблем!
      Что будет потом - мне всё равно.
      Ведь отдала тебе сердце давно.
      Солнце с небес я в руки возьму
      И вместе с сердцем тебе подарю.
      Ради тебя пожертвую всем.
      Я тебя love, просто Je t'aime.

Каждый миг прекрасен и чудесен!
И, я знаю, сбудутся мечты.
Но не хватит мне всех мира песен,
Чтоб сказать насколько нужен ты!

      Я тебя love, или Je t'aime.
      Кажется нет больше в жизни проблем!
      Что будет потом - мне всё равно.
      Ведь отдала тебе сердце давно.
      Солнце с небес я в руки возьму
      И вместе с сердцем тебе подарю.
      Ради тебя пожертвую всем.
      Я тебя love, просто Je t'aime...