Я никогда не спрашивал о прошлом

Бевлан
Я никогда не спрашивал о прошлом!
Эй ты жизнь! тебе вопрос задам,
Расскажи мне только о хорошем
То что было по моим мечтам

Не вспоминай те пьяные дебоши,
Чужих волос позёмочную прядь,
Припомни жизнь только о хорошем
И лишь о том,что можно вспоминать

Не говори,что я былой пропойца,
Ты пропусти пожалуйста то жизнь,
Всё от того что в дымовые кольца
Попал случайно,навсегда завис

И вот теперь я утонул с руками
В глубокой чаше красного вина,
Припомни жизнь небо с журавлями!
И что вокруг давно уже весна

Я позабыл,о жизнь моя! дорогу!
Которая к добру меня вела,
И не припомню я с какого боку
Качалась неудачи чёрная стрела

Её вонзила судьба моя -иуда!
Прости о жизнь!я не могу терпеть,
Напомни о хорошем мне паsкуда
Не смей же говорить про смерть!