Когда-нибудь...

Элина Черухина
Когда-нибудь настанет день,
И я вернусь назло примете
В той самой кепке набекрень.
Засохшей кровью на кастете
Напомнит юность о себе.
Вся жизнь качается, как зыбка.
Последний самый день в судьбе -
Я проживу его с улыбкой.