Прости

Кровавое Возмездие
Прости меня, моя родная,
Все это было, но не с нами.
Стихи писал я не тебе,
Ты пела песни, но не мне.

Ночная синь баюкала не нас,
В зимы последней смертный час.
В дожди бежал совсем к другой.
И ты звонок ждала - не мой.

Тебя встречал я лишь во сне.
Ты королевой стала мне.
Я был твой верный, страстный паж,
Защитник дум и сердца страж.

Под стоны арфы мы могли
Всю ночь сгорать огнем любви.
Но сон лишь миг и злая явь,
Крушила замки, стены смяв.

Прости меня, моя родная,
Все это было, но не с нами.
Проснулись мы и не впервой
И ты с другим и я с другой...