Любовь живет отдельно, а сердца

Алина Иней
Любовь живет отдельно, а сердца,
Волнуются о счастье без конца,
Ее никто не звал, она пришла,
Тоску на обе жизни навела.

Скажи, что будет с нами хорошо,
Тебе проверю знаешь для чего,
Я не могу оставить, не забыть,
И голос твой услышать буду жить.