Отвезите меня туда...

Элина Черухина
Отвезите меня туда,
Где меня не настигнет беда,
Где струится волшебный свет
Через тьму бесконечных лет.
Отвезите меня туда
И оставьте там навсегда.

Мне без крыльев не улететь,
И ногами мне не дойти,
Мне без времени не успеть,
И, бессильной, где сил найти?

Отвезите меня туда,
Пока светит моя звезда.
Я увидеть хочу: вот-вот
Солнце ясное там взойдет.
И откроет мне двери дом,
Встретит музыкой и теплом,
Успокоит и приютит
И излечит от всех обид.
Зайчик солнечный на стене
Улыбнется, как в детстве, мне.
Будет жизнь, будет пир горой,
И вернется любимый мой.

Отвезите меня туда
Пусть на час, раз нельзя навсегда.
Лишь увидеть и умереть,
Чтоб потом ни о чем не жалеть.