Так написал бы роберт бернс. 2. 05. 2013

Павел Ежов 2
Так написал бы Роберт Бернс,
Коль жил бы в нашем веке...
-Какой кошмар,какой позор!
О нашем человеке!

Кошмар,позор,-лишь по тому,
-Мы смотрим в землю - тупо,
-Уже пропили всю страну!
-Жить без любви,так глупо!

Кошмар,позор,-нет больше слов,
-Тупеет население,
-Не буду вам писать стихов!
-Пропало вдохновение!

Так написал бы Роберт Бернс,
Увидев,что творится
И повернулся бы в гробу,-
Чтоб к нам не возвратиться!