Молитва самоисцеления

Елена Храбренко
Спаси меня, Господь,
От всякого недуга,
От зависти врага
И ненависти друга;

От мира черноты,
От скрытого порока,
Душевной пустоты,
От ложного пророка.

Спаси и заступись,
Спаси и сохрани
На небе, на воде,
Особенно в пути.


Дорога дальняя  пускай
Не станет нам последней.
Убереги наш мир земной,
Даруя жизнь безбедной!

От злого глаза сохрани,
Совета ненадёжного,
Тяжёлой вражеской руки,
От дня и сна тревожного!

Спаси и заступись,
Спаси и сохрани
На небе, на воде,
Особенно в пути.

Не дай в величии упасть
На дно распутной жизни.
Благословить, а не проклясть
И вверх идти по жизни.

Покой нам дай и мир для душ,
Скрепив своим обетом.
Луч Света в царстве золотом
Подай на много лет нам...

                19-20 апр., 2012.