Дева

Алексанчик Пушкарёв
Проникновенность ДЕВЫ высока.
Она чувствительна, талантлива, мудра.
Ей приятно что - нибудь творить.
И близким от души дарить!
Не скрывайте от Дев ничего,
Просто для блага ж своего.
Этот ЗНАК нам дан свыше.
И ДЕВА никогда не станет ниже...!
......................................
ДЕВА - стихия Земная.
А не либо какая!
Свой "вес" она имеет,
И трудности одолеет!
......................................
Хоть и много у Дев помех...
Ей чаще сопутствует успех...
Многогранность не счесть её.
Дева знает дело своё!
......................................
Хоть Зодиак ДЕВЕ  дал не всё...
ОНА с ним поспорит ещё.
И он со временем убедиться,
В том, что Девою надо гордиться!
......................................
Много загадок нам Зодиак подарил.
Чтобы зажечь в нас к знанию пыл!
......................................
Благородность Дев заметна...
Но не всегда взаимоответна!
......................................
У Девы логика своя....
И она трудиться не зря!
Её знания не оценить..
Ей главное умело жить.
По другому будет кавардак
А Деве не выгодно так!