К чему теперь влечёшь, прекрасная Заря...

Татьяна Боженова
К чему теперь влечёшь, прекрасная Заря,               
Меня волшебной несказанной силой,               
К Любви ли, к Смерти ли? - Едино...
Тобою красен горизонт не зря:   
Любовь и Смерть по-своему красивы.               

29-02052013

Ольшанский Борис картина «Заря-зареница»