В самом-чудесном-апреле

Апрельская Оттепель
В рваном моем кармане
Цветные осколки грез
Смятых конвертов память
Два леденца из слез
Пара чужих секретов
Лезвие, белый шрам,
Вечности пол-билета
Крылья, и прочий хлам..

В этом чудесном апреле
Цвели все сады планет
И райские птицы пели
О том, что меня здесь нет.
В самом-чудесном-апреле..