Солнце дурманит дыней

Тупуручу Топорочо
Солнце
дурманит
дыней,
Слепит июлем,
Во мне - что-то юное..

В поисках
секса,святыни,
Чего - то стихийного,
Черно - светлого,
Откровения
заветного:

Я ни во что
ни с кем
не играла -
Лучше с собой,
чем с кем попало.

Что же ты
оставил..
Мне в подарок.
Так, просто -
странное войско
Парадоксов.

После таких,
как ты,
хочется
разрушать других

И..

Искать, любить
непростых,
Пусть даже
тоже чужих
и грустных,
Но

Тех, у кого есть
мужество
жить чувствами.

...

Я не стану
играть с тобой
в "кто кого".

Я просто
стремлюсь быть
там, где добро.

Остынем,
отбросив гордыню.
Солнце -
не для уныний.


2010