Знаю, что ты есть! 2. 05. 2013

Павел Ежов 2
Я знаю,что ты здесь
Не прячься,как лисица,
Да,так оно и есть-
Твоя это страница.

Я знаю,что в душе-
Все та же как и в прошлом
Я знаю,что прочесть,-
Тебя всю не возможно.

Я знаю,что ты есть!
-Все та же,как и прежде!
То будущее - здесь,
Мы не умрем в надежде.