А твои реснички словно крылья

Василий Коновал
А твои реснички, словно крылья,
Крылья счастья, нежности, любви,
Пред твоей любовью я бессилен,
Господи, ты нас благослови.

Я теряю мысли когда рядом,
Когда рядом милая моя,
Ты пленила сердце мое взглядом,
Буду я всю жизнь любить тебя.

Твои ручки, словно лепесточки,
Словно капли утренней росы,
И сама как будто ангелочек,
О тебе одной мои мечты.

Я порой не знаю, что мне делать,
Как сберечь любовь мою к тебе,
Ведь бывает: жизнь по беспределу,
"Наломает дров" в моей судьбе.

Мы не знаем, что же дальше будет,
Ты ведь тоже хочешь, как у всех,
Когда поцелуями разбудит,
Самый милый в мире человек...