2

Ночьшепотом
в метро девочка похожая на леди гагу
с мальчиком хипстером едут на рипербан
она похожа на стройную собаку
он просто немецкий хулиган

они читают непонятные письма
морщатся и тогда похожи на два фрукта экзотических
у них повадки дерзкие лисьи
у них наверно вич

на их лицах темнота всех ночей кричит
они как бешеные грачи
спешат в sex-kino
или в sex-shop
в кафе may
в лоно всех европ

они из фильмов германики и ван сента
они как из пятого элемента
два техно-героя
два тонких аскета
попали  в ритм моего сюжета

они едут на рипер за дозой new
они вскрывают карму мою.