Подумаешь, - вспылил...

Ольга Ковале
Подумаешь, - вспылил.
Подумаешь, - ушла.
И очень даже вежливо -
Совсем не хлопнув дверью.
На улице капель
И птичья кутерьма.
На улице весна
Рисует акварелью.
Но... маятно душе,
Я знаю – не права,
И у тебя со мною
Просто сдали нервы.
Прости, что ты вспылил,
Прости, что я ушла...          
Так нарочито вежливо –
Совсем не хлопнув дверью...