В потоке радости и света...

Николай Трофимов
В потоке  радости  и  света,
И  в  окруженьи  тишины,
С  тобою  вместе встретим Лето,
И наступление  Весны...

Зимы  холодное дыханье,
Закружит снежною пургой,
Но рядом ты, мое  сиянье,
Мой  человечек дорогой...

Ты окунешься за  печалью,
В  дождливость  Осени своей,
И будешь  долгими ночами,
Грустить и  отражаться в ней...