Ностальгия

Ольга Шевелева
Не оттого, что я стара,
Точней - не только оттого, что…
Та жизнь действительно ушла.
Она была простой и прочной,
И настоящею была,
Ну, а теперь – все нереальней,
Все отстраненней, виртуальней,
А та, реальная – ушла,
И не догнать, и не позвать,
И я в плену пустого мира –
Ни огонька, ни ориентира,
И некуда себя девать…