Словно перышко...

Елена Башина
Отпустить очень просто, ты попробуй однажды!
Словно перышко, ветром гонимое...
Так с ладони легко улетит, и неважно же,
Будет кем-то оно там любимое?!

Только сердце болит и страдает за перышко!
Как ты, милое там, не забилось ли,
В паутину, на самое темное донышко,
Вспоминая полеты уныло с земли?