Верть во мнесех

Звезда Руслана Халматова
Я был у темени в плену
Люблю я лишь Тебя одну
Я верю - вихри перемен
Умчатся прочь, оставив тлен.

Я не узнаю никогда,
Куда ведет меня звезда.
Зато узнаю от Тебя,
Что жить непросто, не любя.


Во врешени кощених непростое
Во темени не  всенощь - холостое
Во пламени семь огневеров
Во утрене - семь изуверов.

Да сбудется душистое Аминь!
Не ведаше закона, просто сгинь
Не плачеши по рабьям бытия
И вновь в тумане возрождаюсь
Я.