Мне хочется плакать

Юлия Дзюба
 

Мне хочется плакать,
А слезы не льются,
Рыдает душа,
А песок на глазах.

Бесшумно, но резко
сомненья плюются,
Толкаются в сердце,
И бьются в низах.

Мне хочется плакать,
Но нечем и негде.
Хочу, только блага такого мне нет.
Мне хочется плакать,
К печалям прибегнуть,
Пытаюсь, но дан мной бесслезный обет.