Дождь

Юлия Дзюба
«Дождь»

Дождь – холодный,
Дождь – сильный,
Дождь – страстный.
Дождь – мечта,
Дождь – желанье,
Дождь – снег.
Дождь – хрустальный,
Дождь – странный,
Дождь – классный.
Дождь – печаль,
Дождь – забвенье,
Дождь – смех.
Дождь – пришел,
Дождь – умыл,
Дождь – увидел.
Дождь – промок,
Дождь – узнал,
Дождь – полил.
Дождь – бежал,
Дождь – просил,
Дождь – обидел.
Дождь – любил,
Дождь – ушел,
Дождь – простил.