Прекрасна жизнь

Серый Ру
Прекрасна жизнь, когда есть деньги и любовь,
Когда здоровье есть и верные друзья.
А если нет, то пусть не в глаз, а в бровь,
Мне скажут, что пишу я зря,
Что эти строки ни к чему теперь,
Что песни лучшие все спеты до меня.
Я с хладнокровием закрою дверь
И променяю всё на серость ноября.

03.05.2013