Плащ-невидимка

Инна Левитан
Я надену свой плащ-невидимку-
Безупречный костюм, высоченный каблук.
В нем пройду и никто не заметит
Моего сердца гром, моего сердца стук.
Может быть, сотни глаз обернутся
На прическу, на плечи, на мой макияж.
Но меня не позволит коснуться,
Не позволит увидеть мой сказочный плащ.
Как броня, защищая от стужи,
Развивается плащ всем невзгодам назло.
Невозможно поранить душу,
О которой не знает никто.