У нас есть выбор, а у выбора есть мы...

Анастасия Владимировна Вартанова
У нас есть выбор, а у выбора есть мы.
Оставим целыми или сожжем мосты?
Пойдем прямой дорогой или по тропе?
А что в итоге? Все сгорим в одном огне.

Без дня нет ночи, ну а без света - тьмы.
И как же каяться, коль будем не грешны?
Бывают стерты грани у добра и зла...
Влюбившись в принца, вдруг выходишь за козла.

Простите, что-то я немного не о том, -
Хотела рассмешить... (но как же жить с козлом?)
Коварен женский мозг, - все мысли о любви...
Мой выбор - разум! Тут же слышу:„Отвали!”

Сердечный снова ритм - тамтам, гангам и стайл
Судьба - насмешница, коль жизнь - сплошной фристайл.