Стук

Инна Левитан
Я услышала тихий стук-
Может, это твои шаги?
Но, тогда, почему вокруг
Столь безлюдные этажи..
Может, руки стучат в мою дверь,
Или окон моих стекло?
Но, тогда, почему за ней
Я не встретила никого..
Если сердце, сбивая ритм,
Застучало во мне твое-
Почему, кроме голых рифм,
Я не чувствую ничего.
Напечатанный сердца звук,
Запечатанный в пару фраз-
Металических кнопок стук,
Превратившийся в нас.