Из старого 18 лет

Инна Левитан
Молчание огня- немой язык любви.
Мерцание свечей- как страсти отраженье,
Сжигающей любовь. И ты уже не ты.
В глазах одна мечта, мечта без воплащенья.
Мечта гореть огнем, мечта сгореть до тла.
При звездах и луне, в пороке и желанье.
Забыться в эту ночь, забыться навсегда
И болью, как вином, залить воспоминанья.
О том, что не сбылось, о том, что не пришло
И пламени кольцо, бесжалостно смыкаясь-
Сожжет мои слова, сотрет мое лицо,
В несбывшихся мечтах безследно расстворяясь.