Шуточное утро

Ирэн Скоромная
Я открылась для нового дня,
Встала рано, на службу пошла,
Попыталась молиться в углу,
Но не могу, не могу не могу.

Мне снилась какая то чушь,
И в горле какая то сушь,
Снилось будто бы принц со мной,
Мы гуляли с ним под луной.

Мне стало сразу смешно,
Но над этим смеяться грешно,
Ну какие же принцы в наш век?
Обмельчал сейчас человек.

Не поют серенад под окном,
А держатся под каблуком,
Эх как жаль, что много таких,
Глупых принцев липовых.

Скучен мне бал, слишком много людей,
Плавает в пруду кучка белых лебедей,
Но вдруг вижу тебя вдалеке,
И уводишь меня ты к реке.

Я сижу и слушаю твое пение,
И во мне трепещет благоговение,
Я бы сидела так, до утра,
Но пришла просыпаться пора.

Доброго дня, тебе человек,
Пусть принесет он тебе успех,
Ну а мне заканчивать надо
Надеюсь я принесла вам отраду.