Зарисовки

Инна Левитан
Говори со мной просто так,
Говори со мной, говори.
Говори со мной невпопад,
Говори со мной и гори.
Проведи по щеке рукой-
Легкий запах оставит след.
Пусть останется он такой
Сотни лет..