Светлая Пасха

Евангелия
И некую божественную сладость,
Мы в этом дне прекрасном ощутим,
Приносит праздник Светлой Пасхи радость,
За это любим господа, благодарим,
Желаю Божьей благодати,
Я Вам, ну и конечно, всем,
Пусть будет жизнь похожею на сказку,
И вовсе не печалит, Вас ничем!