Закрыв глаза, я помечтаю

Елена Круглова 20
Закрыв  глаза ... я помечтаю
Хоть  это - не  запрещено...
Жизнь - череда потерь, я знаю!
Но  отпускать ... так  тяжело.

Зачем  храню  воспоминания?!
Ведь  их  уже ... не  пережить,
Как  начиналось  всё  внезапно...
Всего  уже ... не  повторить.

Лицом  к лицу, глаза  в глаза,
Внимая   жадно  голос  твой,
Плечом к плечу, рука в  руке,
Всё это  так  же  нужно  мне!

Возможно, жизнь не так сложна,
И  просто  я  иду  по  краю,
А  ты стоишь в  моём сознании,
И  прочь  не  хочешь  уходить.

Но сердце ведь моё - не камень,
Ты  растопил  его ... легко,
Зажёг внезапно адский пламень,
А  потушить...не  смог  никто.