Стихи и женщины уходят...

Мурзёпа
Стихи и женщины уходят,
Когда не знаешь им цены,
Они с другими где-то бродят,
Как неразгаданные сны...

Они уходят тихо-тихо –
По небу лунною тоской,
Когда лучистая шутиха
В тебе ликует день-деньской

Оглянешься – глазами к ночи:
Там что-то было, в темноте...
И только прожитые прочи,
И всё не те, не те, не те...