Пятый угол... Стихи детям

Натали Самоний
ПЯТЫЙ УГОЛ

Смело мы нашкодили
С непослушным другом.
Нас искать заставили
Некий пятый угол…
Ох, уж эти взрослые,
Странная игра:
Ну, зачем им лишние
Целых три угла?!

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Живопись Барбера Чарльза Бартона,