Предатели мечты

Елена Леванькова
В предчувствии чего-то неземного,
В мечтах лелея чудо-красоту,
За призраком бежать бросаюсь снова,
И снова предаю свою мечту.

Зачем, зачем? Куда так торопиться,
Зачем так слепо сердцу доверять?
Есть разница - "любить" или "влюбиться"?
И если есть, то сколько проверять?

Послушайте, а вам какое дело,
Что человек запутался в пути,
Что был он, где не надо, смелым,
А там, где надо, вдруг не смог идти...

Предательство мечты - карается ? Возможно.
Предательство любви мы называем Ложью...