1 мая 2013г

Владимир Павлов 4
Ну как всегда, 1-го завис комп. Поэтому поздравляю всех 3-го мая!


Май, трудящийся - забыты,
Но остался день труда.
Серп и молот в землю врыты,
Заржавели трактора.
Нет парадов и маевок,
Канул в вечность комсомол.
Все подмел железный молох:
Пей, гуляй, но не толпою,
Отдыхай и веселись.
Дань отдай другому строю,
Что устраивает жизнь.
Депутаты, бюрократы,
На каникулы пошли.
Ну а ты бери лопату -
В огороды и сады.
Что ж, гуляй моя столица!
Мы в сторонке постоим.
Первый май у нас на лицах,
В ваших - деньги, Крым и Рим.