сотканный из сомнений...

Мона Бамс
удивительный мир:
можно жить не спеша
не спеша обнимать друг друга
и не важно, что за окном вьюга
и не важно, что есть растоянья
у души иное сознанье.....

тихо на землю лег снег
это мается май
улетая в весну
не отпускает зиму...
ждет лето
и радуется солнцу...

ну совсем как я
весь сотканный из сомнений)

Хочешь, я буду
твоими сомнениями...