Покоритель Великой Реки

Олег Кошелев
Кто-то в суе забИл на счастливый конец
И не верит уже ничему...
И за это по жизни имеет пипЕц
И не может понять - почему!?: (

Что мутИшь, то и мАешь - запомни, дружок,
Ну а там уж - живи не болей:
За хорошее дело, изволь, пирожок,
За плохое, увы, звездюлей.

Ну а я - покоритель Великой Реки,
По течению вниз не плыву
И за это с небес получаю стихи...
Ну и... как-то вот так и живу..:)