Любовь издалека

Юрий Федулов
Тобой любуются мужчины,
Слова любви к ногам кладут...
Я ж не могу найти причину,
Чтоб рядом быть... Меня не ждут...

Хоть я тобою околдован -
Не я твоим плечом согрет...
И то, что я сейчас взволнован,
Сулит лишь боль и много бед...

Но любоваться ясным взглядом
Никто не может запретить...
Быть далеко, и, все же, рядом.
И восхищаться... И  любить...